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Qualitätssicherung

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QUALITÄTSSICHERUNG VON LEBENSMITTELN

Wasseraktivität: der Schlüssel zur Qualitätssicherung. Wie können Sie die Qualität Ihrer Produkte konstant halten? Bei der Herstellung von Lebensmitteln kann der Feuchtigkeitsgehalt allein nicht die Informationen liefern, die Sie benötigen, um Probleme wie mikrobielles Wachstum und schlechte Haltbarkeit wirklich in den Griff zu bekommen.

Test
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Wasseraktivität von Lebensmitteln

Die Wasseraktivität (Aw-Wert) von Lebensmitteln entscheidet über Ihre Qualität und Sicherheit. Hier finden Sie die Wasseraktivität zahlreicher Lebensmittel.

WissenssammlungLesedauer 4 min
Aw Wert und Wachstum von Mikroorganismen
Aw Wert und Wachstum von Mikroorganismen

Aw Wert und das Wachstum von Mikroorganismen

Die Wasseraktivität prognostiziert das Wachstum von Mikroorganismen deshalb besser, weil Mikroorganismen nur “verfügbares” Wasser für ihr Wachstum verwenden können. Und das unterscheidet sich je nach gelöstem Stoff erheblich.

WissenssammlungLesedauer 2 min
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Gewinnen Sie Genauigkeit. Stellen Sie die Qualität, Sicherheit und Rentabilität Ihres Produkts sicher, indem Sie die Wasseraktivität als wichtigste Kennzahl festlegen.

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