Water activity and shelf-stable meat products
Water activity. If you’re making shelf-stable meat, you’re required to measure it. But you can also profit from measuring it, and this guide will show you how.
U=nRT \int_{ p_{o} }^{p} \frac{dp}{p} =nRT 1n \big(\frac{p}{ p_{o} }\big)
_
/ p dp p
U = nRT | -- = nRT 1n big(----big)
_/ p p p
o o
Water activity. If you’re making shelf-stable meat, you’re required to measure it. But you can also profit from measuring it, and this guide will show you how.
Test 2 title
Test 2
External link
Internal link
Another internal link v1
Another internal link v1
External Link
Internal Link V1 Again
Internal Link 3
External link 3
Internal Link 3
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät platziert werden, um Daten zu speichern, damit Webserver sie später verwenden können. Wir und unsere Partner verwenden Cookies, um Ihre Präferenzen und Einstellungen zu speichern, Ihnen personalisierte Werbung zu zeigen und zu analysieren, wie gut unsere Websites funktionieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Cookies und ähnliche Technologien in der Datenschutzerklärung.